خروج صديد بعد جراحة الاصبع الغائر

رقم الاستشارة الطبية: 36929
تاريخ الاستشارة: 11 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 429
زائر
يوجد بعض الصديد يخرج من الجرح بعد حوالي ١٠ ايام الآن بعد جراحة الاصبع الغائر مع العلم اني ملتزم بالمضاد الحيوي" كلاڤيموكس" ومسكن هل ده طبيعي؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كلاڤيموكس
تشخيص الطبيب
يجب تهوية الجرح مع المضاد الحيوي

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..
عند استئصال الظفر الغائر في اللحم.قد يحتاج الجرح مده من ٧ إلي ١٠ أيام للشفاء..قد يكون هناك تلوث بالجروح ولذلك لم يندمل حتي الآن..قد تحتاج إلي تغيير في المضاد الحيوي.
أنصح بعلاجciprocin 750mg كبسوله كل ١٢ ساعه..وfucidin cream دهان ٣ مرات علي الجرح.. والمتابعة.
تحياتي..

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مع إجراء الجراحة لإزالة الظفر الغائر يجب الالتزام بتناول المضاد الحيوي مع عدم تعرض الجرح للتلوث والغيار باستمرار بعد وضع مضاد حيوي موضعي مثل bivatricin spray قبل الغيار بشاش معقم
مع الاستمرار في تناول المضاد الحيوي مثل كبسولات curisafe 1gm يوميا لمدة أسبوع ، أقراص alphintern ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Cataflam قرص بعد الغذاء يوميا