خراج من الطاحونة

رقم الاستشارة الطبية: 896
تاريخ الاستشارة: 26 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 493
زائر
انا مركبه تقويم وطاحونتي الاخيره بتوجع ونفخت صار مثل الخراج
هل فيه دواء ممكن اجيبو من الصيدليه ليخفف النفخ والوجع

ينصح بزياره طبيب الاسنان
قد يكون هناك التهاب شديد
ينصح بتناول دواء بروفين 600 حبه كل 12 ساعه لتخفيف الالم لحين زيارة الطبيب

الانتفاخ والالم يجب الكشف عليه سريريا لتحديد العلاج المناسب ،
يمكن ان تأخذي دواء مسكن كالبروفين 600 كل 12 ساعة لتخفيف الالم لكن يجب الكشف عند طبيب اسنان مباشرة

قد يكون التقويم ضاغط علي الاسنان الخلفيه فيجب الرجوع للطبيب واعاده اخذ المقاس المناسب .
يمكنك تناول ايبوبروفين قرص لتخفيف الالم والالتهاب لحين الذهاب ووصف الطبيب المضاد الحيوي المناسب.