خراج في الطحال وصديد في البراز ودم وألم حاد

رقم الاستشارة الطبية: 38981
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 325
زائر
خراج في الطحال وصديد في البراز ودم وألم حاد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
خراج ودم وصديد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حضرتك أكيد عملت أشعة تليفونية على البطن والحوض ومقطعية على البطن حتى تم تحديد خراج الطحال ووجود دم فى البراز وصديد يستدعى تحليل براز وصورة دم كاملة وعوامل نزف وتجلط ومراجعة طبيب جراحية جهاز هضمى لأن خراج الطحال يؤدى الى الم حادبالبطن

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..
إن وجود خراج بالطحال من الحالات النادره..وقد يكون كيس به سوائل hydatid cyst.. إذا كان حضرتك علي إتصال مباشر مع تربيه الماعز أو الخرفان..
أما وجود صديد ودم بالبراز فقد يكون بسبب إلتهاب القولون التقرحي..
أنصح حضرتك بعمل أشعة رنين مغناطيسي علي البطن..ومنظار للقولون.
تحياتي.