خراج في الاسنان للحامل في الشهر الثالث

رقم الاستشارة الطبية: 10096
تاريخ الاستشارة: 27 يوليو 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 354
زائر
انا حامل في الشهر الثالث اعاني من خراج في اسناني

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
جيوب انفيه

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل مراجعة طبيب الاسنان ممكن ان يعمل تفجير للخراج

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب زياره طبيب الاسنان للفحص ووصف المضاد الحيوى المناسب للخراج والامن اثناء الحمل مثل اوجمنتين مع فتح الخراج وتنظيفه حسب الوضع والحاله واخذ المسكنات الامنه عند اللزوم مثل باراسيتامول تحت اشراف الطبيب

Dr. Sara Ahmed

أخصائى طب الفم والاسنان
اخذ دواءspirexقرص كل 12ساعه ومسكن بنادول او بارامول قرص عند اللزوم والمضمضه بماء دافئ وملح

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
يجب الذهاب لطبيب الفم والاسنان للفحص لوصف المضاد الحيوى المناسب للخراج والذى يتناسب ايضا ويكون امن فى فتره الحمل مثل اوجمنتين ١جم وبدائله لمده اسبوع مع اخذ بانادول عند اللزوم لتخفيف الالم ولا يسمح باى مسكنات اخرى بجانب المضمضه باستمرار باستخدام غسول فموى مناسب مثل ليسترين او اورافكس اذا لم يتم معالجته قد يلجأ الطبيب الى فتحه وتنظيفه