خدران في الرجل والم في الركبة والظهر بعد المشي لمسافة

رقم الاستشارة الطبية: 11239
تاريخ الاستشارة: 18 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 280
زائر
اعاني من خدران في الرجلين من اسفل الئ الاصابع منذ سنتين تقريبا عملت كل التحاليل والنتيجة كانت طبيعية وعملت اشعة في الظهر
لم اتعرض لأي حادث والحمدلله لكن احيانا اذا مشيت كثير احس الخدران يمسك رجلي اليسرئ كامل واحس بالم في الركبة والظهر واحس بكهرباء قوية معرفت ايش السبب
استخدمت مكمل الجنسنج وب 12 وماشي فايدة

الجنس
ذكر
العمر
الوزن

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
اذا كنت تعاني من الوزن الزائد عليك بتخفيف الوزن ، اضافه لعمل صورة للركبة والتاكد من عدم وجود اي ضغط على العصب او اي التهاب ، لذلك انصحك بمتابعة الحالة عند الطبيب .