حمى شديدة للطفل الرضيع

رقم الاستشارة الطبية: 14489
تاريخ الاستشارة: 23 أكتوبر 2020
أجوبة: 7 / مشاهدات: 245
زائر
بنتي شهرين ونصف وسخنة جدا ممكن علاج مناسب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
لازم طبيب أطفال للكشف ضروري

Dr. Mohamed Galal

أخصائي طب الاطفال وحديثي الولادة
خافض الحرارة الامن في هذا العمر هو الباراسيتامول والجرعة ١٥ مجم لكل كيلو من وزن الطفل. في هذا العمر لابد من الفحص من قبل طبيب اطفال لمعرفة سبب الحرارة

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
بنتي شهرين ونصف وسخنة جدا ممكن علاج مناسب
ارتفاع درجة الحرارة عرض وليس مرض.
يتم اعطاء خافض للحرارة والخافض المناسب فى هذا العمر هو الباراسيتامول لبوسة كل ٦ ساعات مع عمل كمادات باردة ويجب مراجعة طبيب الأطفال لمعرفة سبب الحمى وعلاجه

Dr. Amira Mohy

أخصائي باثولوجيا اكلينيكية
انصح بالنزول بها الي الطوارئ لتقييم حالتها لصغر سنها حتي لا تتسبب ارتفاع الحرارة لمشاكل صحية

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أرجو من حضرتك توضيح الوزن وهل في أعراض أخري مثل وجود كحة أو ترجيع أو إسهال؟

Dr. Marwa Hamdy

أخصائي طب أطفال
يجب الرجوع لطبيب الأطفال لفحص الطفل جيدا
أما الآن كمادات ماء جاري على الرقبه والابط والفخذين
وخافض حراره باراسيتامول نقط
نقطتين لكل كيلو
والتوجه لأقرب طبيب اطفال أو طوارئ المستشفى

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
شفاها الله وعفاها يوصي بعمل كمدات ماء أو كمدات جيل مع إعطاء باراستامول نقط،نقطتين لكل كيلو كل ست ساعات في حالة عدم الاستجابة لخافض الحراره يرجى فحصها عند الأخصائي.