حلمة الثدي المقلوبة

رقم الاستشارة الطبية: 501
تاريخ الاستشارة: 16 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 371
زائر
ماهو علاج حلمة الثدي المقلوبة بالاعشاب؟

بارك الله فيكم

ينصح بمراجعة الطبيب للكشف السريري وعمل أشعة ماموغرام على الثدي

عمل تمارين مستمرة بسحب الحلمة للخارج مع وضع زيت لتجنب عمل الالتهابات .

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، اذا كانت تلك هي طبيعة الحلمة لديك فان العلاج بالاعشاب لن يفيد ويمكنك محاولة جذب الحلمة للخارج برفق وتكرار تلك الطريقة حتي تخرج وتزداد بالحجم مع الوثت
تجنبي فعل ذلك اثناء الحمل لان لها رد فعل يعمل علي افراز هرمون الاوكسيتوسين الذي يعمل على حدوث انقباض بالرحم وقد يؤدي الي الاجهاض
اذا كانت الحلمة سابقا لديك طبيعية لكن حدث لها انقلاب للداخل بطريقة فجائية فيجب التوجه لطبيب الجراحة لعمل مزيد من فحص الثدي وسيطلب منك عمل اشعة mammogram , breast ultrasound