حكه مفاجئه بمنطقة الابطين

رقم الاستشارة الطبية: 12200
تاريخ الاستشارة: 13 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 304
زائر
من اسبوع تقريبا جتني حكه مفاجئه بمنطقة الابطين بشكل مستمر بعدين تغير لونهم وصار بقعه كبيره حمراء مائله للون الغامق بكل الجهتين ولها كم يوم ماخفت ولا شي ومو عارفه وش اسوي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
من الأفضل عدم الهرش و الحكة فى مثل هذه الأماكن الحساسة
من الممكن عمل كمادات مياه باردة و دهان كريم بانثينول ملطف للجلد مبدئيا
فى حالة عدم الاستجابة يرجى الرجوع لأخصائى جلدية

Dr. Marwa Balbaki

طبيبة أسرة
المنطقة معرضة للتعرق..لابد من المحافظة عليها جافة مع الابتعاد عن الحكة بتناول اي مضاد للحساسية وعدم إزالة الأشعار من هذه المنطقة للابتعاد عن الرض

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ذلك نتيجة تهيج الجلد نتيجة استخدام مزيلات العرق.. لبعضها مع كثرة الاستخدام يؤدي إلى تهيج بالجلد... و قد يكون نتيجة عدم إزالة الشعر الزائد.. حيث يجب أن يكون المكان جاف نظيف و يفضل ارتداء ملابس داخلية قطنية تجنبا لزيادة التعرق.. لأن العرق الزائد قد يؤدي إلى تهيج بالجلد أيضا.. و يمكن استخدام كريم panthenol and Zincosil معا لترطيب و تطهير المكان.. و تجنب وضع أي مواد كيميائية على الجلد .. و يمكن استخدام بودرة معطرة بدلا من مزيلات العرق.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
يجب لبس قطنيات و ترك المكان جاف دائما مع وضع كريم مضاد للفطريات ومرطب ٣ مرات يوميا لمدة أسبوع