حكه قويه جدا عند الشرج و حول الخصيتين

رقم الاستشارة الطبية: 26780
تاريخ الاستشارة: 6 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 670
زائر
من ٥ سنوات وجدت حبوب جانبي الخصيتين أعلى الفخذين.
عانيت طويلا ،بعدها ذهبت لطبيب، وصف لي تركيبه مرهمين
الاول : (TRACOCORT CR 15g)
(ULTRAPHIL R 15g)
لاسبوع، مرتين كل يوم
وبعده يأتي مرهم ثاني بعده:
(TRAVOGEN CR 15g)
(ULTRAPHIL 15 g)
استفدت منهم جدا ولكني لم أكن منضبط بشكل كامل، فعادت المشكله
و امتدت بعدها الحبوب للمؤخره (اعتقد)التي تحكني جدا خاصه اثناء النوم. لاحظت ان الحبوب بالصيف تهيج اكثر من شتاء. هل يوجد مرهم بسيط ضد هذه الحكه ام احتاج مرهم فعال وقوي من طبيب.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم أزِر طيبياً

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..

قد يكون الحر الشديد المسبب لعرق مع وجود شعر في هذه المنطقه هو السبب الرئيسي لالتهاب الجلد خاصه مع وزن جسم زائد ودهون.. أنصح حضرتك باستخدام FUCIDIN cream دهان 3مرات..وارتداء ملابس داخليه قطن 100% ..واذا تمكنت من إنقاص وزنك مع طبيب تغذيه يكون أفضل لك.