حكه شديده جدا في مخرج البول للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 6519
تاريخ الاستشارة: 28 أبريل 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 2202
زائر
عندى حكه شديده جدا في مخرج البول وانا حامل في اخر الشهر السابع

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حكه شديده عند مجرى البول وانا حامل
هذه الحكة يمكن أن تكون بسبب صديد أو أملاح ويجب عمل تحليل بول ومزرعة عليه لتحديد نوع الأملاح ونسبة الصديد ثم المتابعة مع مختص مسالك بولية لوصف العلاج المناسب

قد يكون بسبب التهابات المسالك البولية
ينصح باجراء تحليل البول وشرب الماء بكثرة وينصح باستخدام فوار مثل ايبيماج

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
هذه الحكه ناتجه اما عند ارتفاع نسبه الاملاح او وجود التهاب فى المسالك البوليه نتيجه عدوى بكتيريه يرجى عمل تحليل بول لمعرفه نسبه الاملاح والصديد مع مزرعه بول لتحدبد العلاج المناسب من مضاد حيوى مثل يوفامين ريتارد او فوار للاملاح مثل بروكسيمول وذلك حسب رؤيه الكبيب المختص

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد يكون التهابات بالبول او قدتكون التهابات مهبليه تؤدي الى تهيج هذه المنطقه
انصح بزيادة شرب المياه و الخرص على ملابس قطنيه
انصح بعمل تحليل بول ومزرعة بول
التأكد من عدم وحود التهابات مهبليه مصاحبه
عمل تحليل سكر لانه قد يسبب وجود فطريات وحكه مثل اعراضك في بعض الحالات

Dr. Esraa Mahmoud

طبيبة نساء وتوليد
بداية لابد من عمل تحليل بول واستشارة طبيب مسالك ولابد من استبعاد وجود عدوي في الجهاز التناسلي من عدوي فطرية أو بكتيرية ولابد من شرب ماء كثير ولابد ايضا لو كانت هذه الشكوي مكررة عمل تحاليل سكر

Dr. Hanan Elsaddik

استشاري أمراض النساء والتوليد
اهلا بحضرتك. التهابات البول تكون مصحوبه بحرقان عند البول وقد يكون هناك الام مع اخر التبول وقطرات دم. الحكه الشديده بتكون مع الالتهابات الفطريه في هذه المنطقه. ابدأي بوضع كريم موضعي مضاد للفطريات ستشعرني بتحسن بعدها راجعي طبيبك لاستبعاد وجود سكر مع الحمل واستبعاد وجود التهابات بوليه. ولاستكمال علاج الفطريات المهبليه