حكة وحرقان خارجية تزداد قرب مجئ الدورة الشهريه

رقم الاستشارة الطبية: 24686
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 446
زائر
عندى حكة وحرقان خارجية تزداد قرب مجئ الدورة الشهريه وافرازات مقطعة بيضاء بدون رائحة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا هذه التهابات مهبلية فطريه.
ثانيا يجب الذهاب لاقرب طبيبه نساء وتوليد للفحص الطبي وعمل الاشعه التليفزيونية وتحليل بول كامل ووصف العلاج المناسب.
ثالثا ممكن استخدام كريم باندرمال خارجي لعلاج الحكه مرتين يوميا مع أقراص فلاجيل مرتين يوميا مع كبسوله دافلوكان ١٥٠ كبسوله كل اسبوع وتشطيف جولد بلس مرتين يوميا.

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
مرحبا
هذه الافرازات نتيجه فطريات مهبليه بدون رائحه يفضل ارتداء ملابس داخليه قطنيه ويتم تغييرها يوميا ويتم التجفيف بعد كل حمام .يمكنك استخدام كبسولة تريفلوكان وتكرريها بعد اسبوع .الحكه يمكن استخدام كريم كيناكومب دهان خارجى على الشفرات فقط مرتين واستخدام غسول كلينفا مرتين لمدة اسبوع يتم التشطيف به مهبليا.