حكة مزعجة مزمنة بالمنطقة الحساسة سبقتها مفرزات جبنية بيضاء

رقم الاستشارة الطبية: 40003
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 361
زائر
حكة مزعجة مزمنة بالمنطقة الحساسة ومن فترة اسبوعين مفرزات جبنية بيضاء بدون رائحة كريهة لمدة يومين ولكنها لم تعد تظهر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
هذه الاعراض بسبب التهابات مهبيلة بكتيرية مصاحبة بعدوى فطريات
عليكى بالاهتمام بنظافة المنطقة الحساسة و غسلها بالماء و الصابون الطبى و يمكن استخدام ديفلوكان كبسول ( كبسوله مره واحده اسبوعيا لمدة اسبوعين ) و اقراص زيثرون 500 مجم ( قرص يوميا قبل الاكل بساعة ) و دهان دكتاكورت كريم ( دهان كل 8 ساعات على المنطقة المصابة
و نسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بالتهاب مهبلي فطري ، وذلك يحدث نتيجة تراكم العرق وقلة تغيير الملابس الداخلية أو ارتداء ملابس ضيقة ، وقد تحدث مع حالات ضعف المناعة واستعمال المضادات الحيوية المتكرر
العلاج
Cleanza غسول مهبلي خارجي ثلاث مرات
Gynodactarin كريم مهبلي الدهان خارجيا ثلاث مرات
Diflucan 150mg قرص اليوم وآخر بعد اسبوع