حكة مزعجة في الحنجرة

رقم الاستشارة الطبية: 10926
تاريخ الاستشارة: 14 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 197
زائر
عندي دائما حكة في الحنجرة كان شيء لاصق بها لكن بعد محاولة اخراج هذا الشيء المزعج بالكحة لا اجد شيئا و اصبحت تأتي كنوبات خلال فترة العصر و بداية الليل

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.74
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
احياناً وجود ارتداد مريئ ما يسمى بحرقة المعدة يسبب هذه الاعراض .
انصحك بشرب سوائل دافئة وشرب زيوت او طحينية وتقليل احتكاك المنطقة واذا كنت مدخن ان تتوقف عن التدخين لانه كل هذه الممارسات تسبب تهيج في الحنجرة . ايضاً يمكنك استخدام دواء الحساسية لتخفيف الاعراض