حكة في باطن اليد اليمنى

رقم الاستشارة الطبية: 11760
تاريخ الاستشارة: 4 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 233
زائر
أشعر بآلام تشبه الحروق في الأطراف وسبق ىي أن أعطاني الطبيب فيتامين ب المركب ب١، ب٦،ب١٢

بعد فترة ٣ شهور تقريبا اشتريت فيتامين ب نظرا لوجود هذه الآلام التي تشبه ألم الحرق وأخذت حبة قبل النوم وأصبحت على حكة في باطن يدي اليمنى خاصة

هل هذا مؤشر لأمر ما؟ هل علي إيقاف تناول الفيتامين؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قولون
أدوية مستخدمة
لا شيء

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
هل تم عمل فحص لفيتامين ب ١٢ ؟
ايضاً انصحك بفحص فيتامين دال والحديد .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ان تكرر الألم مرة أخرى عقب تناول الدواء فينصح بايقافه.. لكن في الغالب لا توجد مثل هذه الأعراض نتيجة تناول فيتامين ب12.. اما احساس حرق الأطراف فهو نتيجة نقص فيتامين ب12 و عليك بتناول مقويات أعصاب مثل ميلجا أو كما وصف الطبيب لك.. مع التمنيات بالشفاء العاجل