حكة شديدة بسبب اكزيما عصبيه

رقم الاستشارة الطبية: 13898
تاريخ الاستشارة: 13 أكتوبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1086
زائر
اعاني منذ سنوات كثيره من هرش شديد بكيس الصفن (الخصيه) حتى تحدث تسلخات وجروح دخت عند الدكاتره اخذ علاج واشفي وبعدها بفتره بسيطه يعود الأمر مره اخرى.. واخر مره كنت اخذ علاج فيوسيكورت كريم وبعد انتهاء العلاج بفتره يعود الهرش مره اخرى وانا أخشى من استعمال على المدى الطويل لان به كورتيزون وفعلا أثر على سمك جلد الخصيه وأخشى ان يأثر على الخصيتين فارجو علاج فعال ولا يحتوي على الكورتيزون وجزاكم الله خير الجزاء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
بفضل الله لااا
أدوية مستخدمة
فيوسيكورت
تشخيص الطبيب
اكزيما عصبيه

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
الإكزيما العصبية هو التهاب جلدى يسبب حكة شديدة ويزيد مع الشعور بالقلق والتوتر.
يمكنك استخدام تاروليمس Tarolimus cream او تركزيمس Treczimus كدهان بديلا عن الكورتيزون.
واستخدام مضادات هيستامين مثل تلفاست ١٨٠ مجم أقراص مرة مساء.
وكمادات باردة قد تفيد فى التخفيف من نوبات الهرش.