حكة خارجية حول المهبل مع حرقان

رقم الاستشارة الطبية: 23593
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 875
زائر
اشعر بحكة خارجية شديدة وحول فتحة المهبل مع بعض الشعور بالحرقان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل عمل تحليل بول كاملا ومزرعه بول لاستبعاد وجود التهاب بفتحه البول ومجراه ..ويفضل استبعاد وجود افرازات تسبب الحكه .يمكنك استخدام كريم كيناكومب خارجيا على الشفرات لتخفيف الحكه وتناول اقراص اناللرج مساء والتشطيف بغسول كلينفا مرتين لمدة اسبوع.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض هي غالبا التهابات فطرية بالمهبل فأنصحكي باستخدام لبوس GYNOZOL400mg لبوس مساءا قبل النوم لمدة أسبوع واستخدام فيمي داي تشطيف صباحا ومساءاوتجفيف المهبل وتنشيفه مع استخدام ملابس قطنية داخليةوعمل تحليل بول كامل.

التعديل الأخير:

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
فلاجيل اقراص قرص ٣ مرات يوميا للزوجين لمده اسبوع
Fluconazol tap قرص مره واحده اسبوعيا ويكرر اسبوعين للزوجين معا
استخدام غسول بيتاديت فاجاينال ووش وبعدها دهان يوميا قبل النومgynozol مهبلي
ولكن اذا كان في امكانيه للفحص العيني يفضل ذلك

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا في الغالب هذه التهابات مهبلية.
ممكن تناول أقراص موسيدين مرتين يوميا مع كريم باندرمال خارجي لعلاج الحكه مرتين مع تشطيف جولد بلس مرتين يوميا
ثانيا الاهتمام بالنظافة الشخصية واستخدام الغيارات الداخلية القطنية.
ثالثا عمل تحليل بول كامل والذهاب إلى طبيب النساء والتوليد لعمل الاشعه التليفزيونية وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.