حصل جماع و اخذت كونتربلان و نزل دم بعدها بخمس ايام

رقم الاستشارة الطبية: 41998
تاريخ الاستشارة: 18 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1129
زائر
اول يوم بعد انتهاء الدوره حصل جماع و اخذت كونتربلان و نزل دم بعدها بخمس ايام و هلا ميعاد الدوره بس اتاخرت و سويت اختبار حمل سلبي و كشفت اوضحت لي الطبيبه انه لا يوجد حمل و ان الرحم ليس به مشكله و لكن لم تكتب لي علاج و قالت انتظريها ف ممكن علاج ينزل لاني وجعها شديد و لم تنزل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفه
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
القولون العصبي و ارتجاع المرئ
أدوية مستخدمة
بيبزول و ليبراكس
تشخيص الطبيب
انه لا يوجد حمل و الرحم سليم

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اول يوم بعد انتهاء الدوره حصل جماع و اخذت كونتربلان و نزل دم بعدها بخمس ايام و هلا ميعاد الدوره بس اتاخرت و سويت اختبار حمل سلبي و كشفت اوضحت لي الطبيبه انه لا يوجد حمل و ان الرحم ليس به مشكله و لكن لم تكتب لي علاج و قالت انتظريها ف ممكن علاج ينزل لاني وجعها شديد و لم تنزل
أهلاً بك فاطمة
طالما قد أجريت اختبار الحمل و كان سالب إذا ف لا داعي للقلق، عادة تتأخر الدورة ل أسبوع أو ١٠ ايام دون وجود أي سبب مرضي، و لا ينصح بأخذ اي علاج لتنزيلها ، حيث انك قد أخذت بالفعل الكونترابلان و الذي يحتوي كميات كبيرة من الهرمونات، لذا لا داعي للمزيد من العلاجات التي قد تسبب مضاعفات، يمكنك أخذ علاج مسكن لآلام الدورة ، الفولتارين ، يؤخذ قرص بعد الأكل مرتين يومياً أو عند اللزوم، مع التزام الراحة التامة و شرب كميات مناسبة من المياة و السوائل الدافئة. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، بعد تناول أقراص كونترابلان وحدوث نزول الدم فهي دورة صناعية بفعل الهرمونات التي تحتوي عليها الأقراص فسوف يتغير موعد الدورة ولذلك لابد من استعمال وسيلة فعالة للإستمرار في منع الحمل مختلفة عن كونترابلان كاللولب الرحمي