حساسية من البرتقال والليمون

رقم الاستشارة الطبية: 35196
تاريخ الاستشارة: 4 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 347
زائر
عندي حساسية من البرتقال والليمون والعصير بكل أنواعه
والحساسية تظهر في جسمي على شكل حبوب حمراء وحكة لدرجة سيلان الماء وبعدها دم كما أنه عند شم رايحة البرتقال او بعض من الأعشاب يحصل نقص في التنفس وقيء
ما هو الحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام
يجب المتابعة مع طبيب أمراض المناعة والدم وذلك لمعرفة أسباب تلك الحساسية ولحين المتابعة معه يرجي الابتعاد عن الحوامض حتي لايتسبب بذلك في ضيق تنفس حاد والحاجة الي عناية اذا تطور الامر سريعا
هذا سببه الوحيد عدم تقبل مناعتك لهذه الاطعمة بداخل جسمك مثل من عنده حساسية البيض والالبان
فاذا كان ذلك حديثا عليك ان شاء الله تجد ل علاج بعد معرفة السبب
وان كان ذلك منذ ولادتك فهذا خاص بجيناتك وصعب تغيرها وعلاجها الوحيد البعد عن مسببات الحساسية

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، لكل جسم نوع معين من مسببات الحساسية وحين يحدث ذلك يجب الابتعاد عن المادة التي يتفاعل معها جسمك بهذه الطريقة
يمكنك تناول اقراص kokast 10mg قرص قبل النوم
Allear قرص ثلاث مرات يوميا بعد الاكل
دهان اماكن الالتهاب بغسول zincoderm اذا كانت بسيطة ومنتشرة بالجسم او كريم betnovate اذا كانت غير منتشرة