حساسية جلدية بعد تناول أدوية الوعكة المعوية

رقم الاستشارة الطبية: 45460
تاريخ الاستشارة: 21 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 206
زائر
اصابتني حساسية على شكل طفح جلدي وشرى ظهر على الوجع والصدر والقدمين وذلك اثناء تناولي لادوية تخص معالجة الوعكة المعوية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
في المنزل
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
نروفيرا٤٠، سوبراكس ٤٠٠، موليتيليوم ١٠

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
حساسية ناتجة من الأدويه ، يجب ايقاف العلاج والرجوع للطبيب المعالج لتغيير العلاج ويمكن أخذ zyrtec مره يوميا قبل النوم
و دهان betnovate n عىى اماكن الهرش

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تدل علي وجود حساسية من هذه الأدوية فيجب التوقف عن تناولها واخبار الطبيب المعالج بذلك لتغييرها الي انواع اخري
العلاج
Fortecortin حقنة عضل الان
Betallerge قرص مرتين يوميا لمدة يومين ثم مرة واحدة يوميا ثم التوقف علي مدار اسبوع
Allevo5mg قرص ثلاث مرات