حرقه عند البول وانا متزوجه

رقم الاستشارة الطبية: 8733
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 400
زائر
اعاني من حرقه عند البول وانا متزوجه واول مره اصاب بحرقه فالبول ما العلاج

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
غالبا عن انتان مسالك البولية
الافضل اجراء تحليل للبول مع زرع وتحسس مع الاكثار من السوائل

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
حرقة البول لو تشعرين بها اثناء التبول مع تعكير بالبول فغالبا هي بسبب التهابات بكتيريه للمسالك البوليه او بسبب املاح بالكلى
لو تشعرين بالحرقة في نهايه البول او بعده فهي غالبا بسبب التهابات مهبليه خاصة الفطريات
انصح بالاكثار من شرب المياه و تناول فوار كولي يورينال و عمل تحليل بول ومزرعة للبول ولو لاحظتي وجود افرازات مهبليه بنصح ايضا بعلاجها لدى الطبيب المختص