حرقة في مجرى البول بعد ممارسة العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 38916
تاريخ الاستشارة: 19 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 873
زائر
أشعر بعد ممارسة العادة السرية بحرقة فى مجرى البول ونزول البول متقطع ولكن ليس دائما بل كانت مرة واحدة غدا باليل على هيئة قطرات ما الحل ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أشعر بعد ممارسة العادة السرية بحرقة فى مجرى البول ونزول البول متقطع ولكن ليس دائما بل كانت مرة واحدة غدا باليل على هيئة قطرات ما الحل ؟
أهلا حسام
قد يكون السبب في الأعراض المذكورة التهاب في مجرى البول. لذا يفضل عمل تحليل بول كما قد يكون التهاب أو تضخم في البروستاتا لذا يفضل زيارة طبيب اخصائي مسالك بولية للفحص. نتمنى لكم السلامة والعافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي وجود التهاب أو تضخم بالبروستاتا ،قد يكون ذلك نتيجة احتقان الحوض المتكرر من ممارسة تلك العادة لذلك يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لعمل سونار علي الحوض وقياس حجم البروستاتا مع عمل تحليل بول لاستبعاد الإصابة بالتهاب بمجري البول