حرقة بالجسم من الرأس إلى اليد

رقم الاستشارة الطبية: 7608
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 206
زائر
احس بحرقة في الجسم تبدا من راسي الى رقبتي و من ثم أطراف اليد

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
ينصح باجراء تحليل صورة الدم الكاملة وفيتامين ب12 وتحاليل الغدة الدرقية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى عمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم فقد تعاني من الأنيميا و كذلك تحليل فيتامين ب12 فقد تعاني من نقص هذا الفيتامين الذي يؤدي إلى تنميل و تعب بالأعصاب خاصة الطرفية كالموجودة في الأيدي... و ينصح بتناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك و شرب قدر كافي من الماء... مع التمنيات بالشفاء العاجل