حرقة أثناء التبول ومن بعد التبول إفرازات صفراء

رقم الاستشارة الطبية: 24605
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 418
زائر
لدي حرقة أثناء التبول, ومن بعد التبول إفرازات صفراء كثافتها قليلة , وعند الأستيقظ إفرازات صفراء كثافتها أعلى.عملت فحوصات للتبول وعمل مزرعة و أشعة تلفزيونية وغيرها بينت ليس هنالك خلل.الطبيب قال هنالك إلتهاب في المنطقة السفلى للجهاز التناسلي واصفًا مضاد ومع محلول أملاح,أكملت العلاج وقلت الحرقة مع الإفرازات ولكن لم تذهب.هنالك نتوء بسيط من جزء قليل من البربخ منتفخ قليلًا في الأسفل.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
ال هنالك إلتهاب في المنطقة السفلى للجهاز التناسلي واصفًا مضاد ومع محلول أملاح,أكملت العلاج وقلت الحرقة مع الإفرازات ولكن لم تذهب

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
السلم عليكم اولا التهاب البول عملت تحليل بول ومزرعه واشعه تليفزيوني وخد العلاج ولايوجد تحسن ليه لأن لم تأخذ عينه من الافراز آت الصدى يه وعملت مزرعه ليها وتأخذ العلاج وايضالازم تحليل سيلان وجونوريا ممكن هناك عدوى والعلاج يسمر شهر إذا كان فيه اي من هذه الأمراض مع شرب الماء بكتره وأخذ فوا ر مرتين يوميا وإذا الأعراض بدأت تقل نعمل تحليل بول تاني ومزرعه للبول ومزرعه أخرى للافرازات الصفراءاذا كانت موجوده

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
يرجى إجراء أشعة فوق صوتية علي الخصية خوفا من وجود خراج بالبربخ و فحص شرجى من أجل تتبع مصدر العدوى الذي من الممكن أن يكون مصدره البروستاتا و ذلك عن طريق تدليك البروستاتا و أخذ الإفراز و تحليله