حرقان في وسط الظهر وأسفل الرقبة

رقم الاستشارة الطبية: 26738
تاريخ الاستشارة: 6 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 273
زائر
اعاني من حرقان في وسط الظهر يمين و يسار و أحيانا اسفل الرقبه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
نيكسكيور

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذه الأعراض ترجع إلي وجود إلتهاب بالعضلات والأعصاب أو نتيجة مشكلة في فقرات الظهر فأنصح حضرتك بالراحة وعدم حمل أشياء ثقيلة مع زيارةطبيب مخ واعصاب وعمود فقري للفحص الطبي ويمكنك أخذ ميولوجبن أقراص قرص بعد الاكل صباحا ومساءا ونيوروفيت حقنة عضل كل أسبوع.

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
قد تحدث هذة الاعراض مع الاجهاد أو الارهاق و كثرة الجلوس أو الوقوف ..ينصح في هذة الحالة بالراحة وتقليل الوزن الزائد ان وجد والنوم علي أشياء صلبة ومن الممكن الاستعانة بفيتامبن ب ١٢ المقوي للاعصاب وباسط عضلات ك ميوفين أو مالتي ريلاكس.