حرقان في القضيب

رقم الاستشارة الطبية: 6849
تاريخ الاستشارة: 2 مايو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 835
زائر
أنا أحمد من الجزائر عمري 37 سنة القصة أني عندما كنت في سن 18 سنة أصابني التهاب شديد في البول مع ألم في الظهر والعانة حمى أيضا لكني لم أذهب للطبيب إلا بعد مدة طويلة
وعندما ذهبت للطبيب أجرى لي التحليل للبول وأعطاني مضاد حيوي pefloxe لكن قلت الأعراض قليلا وبقي حرقان البول ثم عدت إليه مرات عديدة وكل مرة يعطيني مضاد حيوي مختلف عن الآخر
لكن مشكلتي بقت حتى الساعة وأنا الآن متزوج، علما أني أجريت كل الفحوصات في يخص الكليتين والمثانة والبروستاتا وتحاليل المني الحمد لله كل شيء سليم وعملت منظار داخل القضيب عند طبيب المختص فقال لي عندك التهابات في القضيب ثم أخذت أتنقل عند أطباء آخرين فمرة أحدهم يقول لي موسوس وآخر يقول لا أستطيع لك عمل شيء إلا المضاد الحيوي
وأنا الآن أصبحت قلقا جدا من هذا الحال علما أني إذا استيقظ الصباح فبولي يحرق أكثر من التبول في النهار وعندما أصوم أوعندما أجامع زوجتي أحس الحرقان في القضيب

والله المستعان أفيدونا بارك الله فيكم ماهي طريقت علاجي وجزاكم الله خيرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الضغط الدموي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بالفعل هذا التهاب بال قضيب قد يكون في البروستاتا أو في مجرى البول ذاته و يرجى عمل تحليل بول فقد تعاني من وجود أملاح أيضا و يجب المتابعة مع طبيب مسالك بولية و يمكن اخذ مسحة من القضيب لفحصها و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و و تنارل طعام صحي متوازن غني الأكل الطازج أو المسلوق حيث يفضل البعد عن المسبكة و المقلية و الدسمة فقد يكون لها تأثير... و قد تحتاج إلى مضاد التهاب مع المضاد الحيوي مثل الفينتيرن أو امبيزيم قرص قبل الأكل بربع على معدة فارغة 3مرات يوميا... مع التمنيات بالشفاء العاجل