حرقان في القضيب و الخصية عند الإثارة

رقم الاستشارة الطبية: 33306
تاريخ الاستشارة: 3 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 587
زائر
اعاني من حرقان في القضيب و الخصية عند الإثارة أو البعد عن الجماع لفترة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
جيدة

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
ينصح بعمل تحليل بول كامل ، لاستبعاد وجود التهاب بمجرى البول أو صديد أو أملاح زائدة ، ينصح بشرب المياه والسوائل بكثرة ، للمساعدة فى نزول الأملاح ، يمكنك تناول مطهر للمسالك البولية ، مثلا يوفامين ريتارد ، كبسولة كل 12 ساعة ، وفوار للأملاح ، مثلا كولى يورينال ، ملعقة على نصف كوب ماء ثلاث مرات يوميا ، والمتابعة فى عيادة المسالك البولية .

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض نتيجة إلتهاب في مجرى البول والخصيتين والبروستاتا وتزداد هذه الأعراض عند الانتصاب مع حرقان عند التبول
ننصح بالاكثار من شرب الماء
الفحص المطلوب
تحليل بول
العلاج
يورينيكس كبسولة بعد الفطار والعشاء.
ستروسيد ماغنسيوم فوار كيس على نصف كوب ماء ثلاث مرات يوميا
بروستاكاب كبسولة بعد الفطار والعشاء