حرقان الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 2735
تاريخ الاستشارة: 10 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 320
زائر
خدر مع تنميل حرق التسمير شكل من 11شهر
شكرا

العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الا
الخدر او التنميل يكون ناتج عن التهاب الاعصاب لنقص فيتامين ب ١٢ فى الجسم فيجب اخذ فبتامين ب١٢ بالحقن العضلى مرتين اسبوعيا او قرص يوميا مثل دلتافيت او اورافيت ب١٢ كما ان الوزن زائد جدا بالنسبه للطول فيجب تخفيض الوزن الزائد باتباع نظام غذائى صحى ومتوازن ومنخفض السعرات الحراريه ومارسه الرياضه بانتظام

يحدث ذلك غالباً بسبب نقص فيتامين ب خاصة ب ١٢ فيجب أخذ حقنة ب١٢ كل ثلاثة أيام لمدة شهر مع عمل صورة دم كاملة لاستبعاد الأنيميا وغيرها.

اخذ حقنه فيتامين ب12 واحده كل أسبوع

هذا ناتج عن التهاب في الأعصاب الطرفيه يمكنك الاستعانه بحقن بيوفيت عباره عن فيتامين ب12 لتقويه الاعصاب او الاستعانه باقراص ميلجا ثلاث مرات يوميا