حراره في جسم واحمرار العين بعد النوم بعد الشفاء من كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 13039
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 408
زائر
انا مصاب بكرونا وتم تشافي لكن اعاني من حراره في جسم واحمرار العين بعد النوم والم في المعده في بداية المعده خصوصا بعد الاكل

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
قد تكون هذه اعراض جانبيه من ادويه الكورونا بذات المضاد الحيوي عليك استخدام دواء اوميبرازول 20 قرص قبل النوم ويمكن زياده الجرعه الي قرصين وعليك المحافظه على غذائك واراحه حتى انتهاء هذه الأعراض

Dr. Amal Amer

أخصائية باطنة وكلى
بعض المرضي المتعافين من الكورونا تظهر عليهم بعض الاعراض مثل الخمول والم البطن واحساس بالحراره بالجسم تظل فتره قد تصل الي شهرين انصح بالاستمرار علي الفيتامينات وممكن اخذ قرص باراسيتامول 500مج مساء
اما بالنسبه لالم المعده فلابد من التقليل من الدهون والتوابل والحار واخذ قرص اوميبرازول ٢٠مجم صباحا قبل الافطار
مع الاكثار من شرب الماء والسوائل الحاره لمنع حدوث اي تجلطات

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
ان شاء الله ستزول الاعراض بعد ايام ولكن يجب المتابعه بشرب السوائل الدافئه والابتعاد عن الطعام المحفوظ والسريع والاطعمه الحاره والدهون
ويجب تناول العلاج والفيتامينات حتي الانتهاء منه