تحجر بمنطقة الحلمة

رقم الاستشارة الطبية: 67
تاريخ الاستشارة: 11 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 504
زائر
قبل يومين فجأة صار عندي تحجر بمنطقة الحلمة ويوجد الم ماهو السبب؟

الجنس
ذكر
العمر

Dr. Doaa Ali

طبيب
لابد من التوجه لطبيب جراح للفحص فى الحال

وعليكم السلام
قد تكون عدوي.. خاصة إذا كانت مصاحبة باحمرار وارتفاع ف درجة الحرارة. وتضخم ف الغدد الليمفاوية تحت الابط.. غالبا تحتاج مراجعة الطبيب للتأكد من التشخيص ووصف المضاد الحيوي واذا كان خراج يحتاج فتح

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، لم تذكري اذا كنتي ترضعين ام لا ، اذا كان هناك رضاعة فقد يكون ذلك بسبب انسداد قناة من القنوات اللبنية ، وهذا يسبب التهاب وتورم علي طول تشريح الغدد والقنوات الموصلة لها ، اذا لم تكوني ترضعي فيرجي التوجه للطبيب لعمل اشعة علي الثدي mammogram هذا هو التصرف الافضل في هذه الحالة واول ما يوصي به