حب الشباب متجدد

رقم الاستشارة الطبية: 8830
تاريخ الاستشارة: 14 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 459
زائر
انا شاب اعاني من حب الشباب من 3 سنين الى الان كل ماتروح حبة تطلع وحدة بغير مكان

ممكن توصفلي اي علاج

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اذا كانت عبارة عن حبة واحدة فتستخدم علاجات موضعية متل المعقم الموضعي وكريم الفوسيدين مع استعمال غسولات الوجه وتخفيف تناول البيض والشوكولا قدر الامكان

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
اذا كانت نسبه الحبوب بسيطه يمكن استخدام غسول طبى مقشر خفيف مثل ماليندا او ناترى مع كريم مشد ادابالين او اكريتين مساءا لمده تلت ساعه ثم يغسل وذلك تحت اشراف الطبيب مع عدم التعرض لاشعه الشمس واستخدام المرطبات اللازمه للحمايه من جفاف او التهاب البشره اما اذا كانت الحبوب منتشره بنسبه كبيره يمكنك اللجوء الى جلسات التقشير او الليزر