حب الشباب بالظهر

رقم الاستشارة الطبية: 7136
تاريخ الاستشارة: 6 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 530
زائر
حبوب بالظهر كيفية التخلص منها وما اسبابها

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
بعلاج سببها يجب اجراء فحص للحبوب لمعرفة ماهيتها وما هو سببها الواضح
ينصح باستشارة طبيب جلدية مختص للكشف واجراء اللازم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب زيارة الطبيب لعمل فحص للحبوب بدقة و للتأكد من أنها حب شباب و ليس التهاب بالجسم مثلا او حساسية... و ينصح بنظافة مكان الحبوب جيدا و عدم تراكم اي مواد دهنية بها حتى لا يؤدي إلى تهيجها و عند تحديد طبيعة الخيري فيجب تناول الدواء بانتظام... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب الفحص لدى طبيب الجلديه لمعرفه نوع الحبوب وحجمها قد تكون حب شباب وقد تكون نتيجه لالتهاب فى بصيلات الشعر وتراكم المواد الدهنيه ينصح باستعمال غسول طبى مقشر خفيف مثل ماليندا ودهان الحبوب فيوسيدين اذا كانت ملتهبه واستعمال كريم مقشر للحبوب مثل اكريتين او ادابالين تحت اشراف الكبيب المختص وينصح بارتداء الملابس القطنيه