حب الشباب الى متى يستمر

رقم الاستشارة الطبية: 899
تاريخ الاستشارة: 26 نوفمبر 2019
أجوبة: 5 / مشاهدات: 405
زائر
حب الشباب يستمر الى متى

غالبا في فتره المراهقه ولكم قد يستمر حسب نوع البشره لو كانت ذهنيه
لذلك انصحك باستخدام غسول او صابون طبي يوميا .
يمكن وضع مضاد حيوي على الحبه التي تظهر وعدم اللعب والاحتكاك بها لمنع نشرها .

حب الشباب يظهر في فترة المراهقة (١٣-٢٠ ) ومن الممكن ان يظهر نتيجة التعرق في حال البشرة الدهنية لذلك عليك تعقيم البشرة باستمرار وغسلها بالماء البارد

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
غالبا حتى عمر ٢٢ أو ٢٣ سنة لدى الرجال كأقصى حد، بإستثناء حالات قليلة تحتاج لمتابعة طبية لعلاجها

غالبا يظهر ما بين ١٢ الى ٢١ سنه اى فتره المراهقه وقد يستمر او تستمر اثاره حسب نوع البشره لذا ينصح باستخدام العلاجات المناسبه من كريمات التقشير الموضعيه مثل الادابالين والاكريتين مع المرطبات وايضا استخدام غسول طبى مناسب مثل ماليندا او ناترى

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يستمر حب الشباب حتى سن 25 تقريبا و إذا كانت البشرة دهنية كثيرا فقد يستمر حتى سن ال30 أو أكثر قليلا لذلك ينصح باستخدام الصابون أو الغسول الخاص بحب الشباب و الكريمات مع وضع كريمات مرطبة حول الحبوب حتى لا تتعرض البشرة للجفاف..