حبيبات حمراء صغيرة على الوجه

رقم الاستشارة الطبية: 7621
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 273
زائر
ابنتي 14سنة لبارحة وجهها اصبح احمرا بحبيبات صغيرة مثل التي تكون عند الاطفال من العرق .واليوم كدالك ماهي النصيحة التي يمكنني القيام بها

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.5
الوزن
دهان كريم كوادريديرم مرتين باليوم وتناول قرص تيلفاست مضاد للحساسية كل مساء

ينصح بوضع كريم كوادريديرم مرتين باليوم وتناول ادوية الحساسية مثل قرص لوراتادين مساء

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد تكون حساسيه ضد درجه حراره مرتفعه وتعرض مباشر لاشعه الشمس او استخدام مسحوق تحميلى او كريم معين او نوع صابون معين او نتيجه لاكله معينه يرجى اخذ مضاد للحساسيه اقراص مثل تلفاست او زيرتك او فنستيل مع وضع كريم مهدئ مثل موندو كريم او بيبانثين مع فيوسي زون