حبوب AKAMON وزيادة الرغبة

رقم الاستشارة الطبية: 9450
تاريخ الاستشارة: 12 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1413
زائر
انا عندي مشكله بالعصب فا في صيدلي اعطاني حبوب AKAMON هذول بس حكالي لازم تاكلي نص حبه انا صرت اكل حبه كامله هو حكالي بس بليل بس من صرت اكل منو بيصير عندي اراده جنسيه يعني يجي عبالي شو السبب ليه يعمل هيك انا لسا بنت

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تحسس بالغصبات

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذا الدواء ليس لالتهاب الاعصاب انما هو يصنف كمهدئ
ولا يجب تناوله بهذا العمر بسبب تأثيره الضار على الدماغ والوعي
عادةهو لا علاقة له بالرغبة الجنسبة لكنه قد يودي لتهيئات وهولسة بدرجة خفيفية تودي لزيادة الرغبة الجنسية
لذا يفضل تخفيفه بالتدريج حتى التوقف عن تعاطيه

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
دواء اكامون من عائله البينزوديازيبين والتى لها تأثير مهدئ وليس علاج لالتهاب الاعصاب وليس له علاقه بالزياده الرغبه الجنسيه وقد يسبب التعود والادمان عند تعاطيه لفتره طويله او بجرعات عاليه لذلك يفضل التوقف تدريجيا عن استخدامه ومراجعه الطبيب مره اخرى