حبوب متكررة على الأنف

رقم الاستشارة الطبية: 23285
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 621
زائر
انا مناخيري عليها حبوب بحط مضاد حيوي وبتتفح لوحدها اول ما احط وبعدين تقعد اسبوع ولا حاجه وتطلع تاني ممكن علاج يخليها متطلعش تاني ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بعدم غسل الوجه بالصابون وتجنب التعرض للشمس ويمكنك استخدام كريم أكرتين025.٪دهان مساءا قبل النوم لمدة 10 أيام.

Dr. Nehal Samy

طبيب جلدية
اذا كانت البشرة دهنية فغالبا ما سيكون حب شباب فلابد من روتين للبشرة يبدا من غسول مناسب للبشرة الدهنية مرتين فى اليوم وتدهن على الحبوب كليندازول مس مرتين يومياعلى الحبوب ومساء ادابالين طبقة خفيفة على الحبوب فقط لمدة ساعة

Dr Alaa Taha

أخصائي الجلدية والتناسلية
يفضل معرفه شكل و نوع الحبوب و هل يوجد رؤوس سوداء او بيضاء او احمرار في منطقه الخدين او الحبهه
و هل يؤثر في زيادتها التعرض للحراره او الشمس
و هل تضع كريمات او مرطبات موضعيع علي الوجه
و هل سبق تعرضك لجرثومه المعده

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
هناك أسباب كثيرة لظهور الحبوب مثل حب الشباب او التهاب بصيلات الشعر .
فلا يكفى ما ذكرت للوقوف على السبب.
يجب ارفاق صورة مع الاستشارة او زيارة اقرب طبيب جلدية للخضوع للفحص.