حبوب في المنطقة الحساسة لفتاة تلعب الرياضة

رقم الاستشارة الطبية: 16786
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 432
زائر
لاحظت زيادة الحبوب في جسمي وانا انسانه كثيرة التعرق. منذ ثلاثه اسابيع تقريبا شعرت بمثل الوخز في المنطقه الحساسه نظرت فوجدت حبه بيضاء قريبا 2 ملي او اقل قليلا شعرت بوخز وحرقه منها علما اني العب الرياضه واجلس على كرسي اللعب ساعه كامله واتعرق لكنني اغير ملابسي واغتسل بعد الرياضه لايوجد اي اعراض ثانيه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد يكون تحسس من التعرق او فطريات قد تكاثرت بسبب زيادة الرطوبه بالمكان
ينصح بتجفيف المكان جيدا
ارتداء ملابس قطنيه خفيفه اثناء التدريب
الغسول المستمر بماء دافيء والتجفيف من الماء
دهان كريم ضد الفطريات مثل كانديستان
استعمال غسول ضد الفطريات مثل نيزورال

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذه الحبة ربما تنتج عن التهاب بكتري أو نتيجة لإزالة الشعر بطريقة ما، أو نتيجة التهاب ببصيلة شعرة فلا داعي للقلق فقط يوصي باستخدام غسول والتجفيف الدائم لهذه المنطقة و fusicort cream على الحباية ٣مرات يومياً.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون الحبة بسبب نمو الشعر تحت الجلد مما أدى إلى تجمع صديدي في صورة حبة أو خراج.. و يمكن استخدام كريم polyderm دهان 3 مرات يوميا و ان لم تتحسن و تختفي خلال ثلاث ايام فينصح باستشارة أخصائي جراحة فقد يكون بداية لخراج و يحتاج إلى تنظيف.. ينصح بإزالة الشعر باستمرار من المنطقة و الحفاظ على النظافة الشخصية و ارتداء ملابس داخلية قطنية واسعة و تغييرها باستمرار.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
قد تكون هذه الحبوب نتيجه التعرق الشديد والاحتكاك الزائد لفترات طويله وارتداء ملابس داخليه غير قطنيه او تحتوى على نسبه الياف صناعيه الامر الذى يؤدى الى زياده التعرق والالتهابات لذلك ينصح اولا بارتداء ملابس قطنيه ١٠٠% داخليه وينصح ايضا باستخدام غسول مناسب لتطهير المنطقه الحساسه وعمل اسكراب اسبوعى لازاله تراكمات الجلد الميت وتفتيح المسام وينصح ايضا للقضاء على زياده التعرق فى هذه المنطقه استخدام اسبريهات مخصصه للمنطقه الحساسه لمقاومه التعرق موجوده فى الصيدليه مثل منتجات femini والتقليل من الاحتكاك الزائد فى هذه المنطقه وارتداء ملابس خارجيه واسعه

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
عليكي بكثره الاستحمام وارتداء ملابس قطنيه دائما والتنسيق الجيد باستخدام مناديل ورقيه قطنيه ومن الممكن استخدام كريم مثل ميكسديرم مرتين يوميا لمده خمس ايام واستخدام مضاد الهستامين إذا كانت الحكه شديده.