حبوب في الرقبة تسبب الحكة بعد ارتفاع درجة الحرارة

رقم الاستشارة الطبية: 29477
تاريخ الاستشارة: 5 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1796
زائر
ظهور حبوب و آثار حمراء في الرقبة ويسبب الحكة وظهرَ لي عندما ارتفعت درجة الحرارة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

المرفقات

  • IMG_20210905_143735.jpg
    IMG_20210905_143735.jpg
    99.6 KB · المشاهدات: 2,593

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
هذه الحبوب توضح حساسية جلدية لذلك تشعر بالحكة انصحك باستخدام كريم موضعي مثل dermovate cream دهان موضعي علي المنطقة المصابة مرتين في اليوم وفي حالة الهرش الشديد يمكن استخدام أقراص claritine 10 mg Tab قرص مرة واحدة في اليوم

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
قد تظهر الحبوب مع ارتفاع درجة الحراره وهو مايسمى طفح جلدي
ومن المفترض يختفي بعد انخفاض درجة الحراره ولكن في بعض الحالات يستمر ظهور الحبوب وفي هذه الحاله يجب استعمال كريم R/Fucicort cream دهان صباحا ومساء لمدة ٥ ايام فقط
R/Brufen 400 Mg tab
ق /٨ساعات لمدة ٥ ايام
وشكرا