حبوب حمراء صغيرة مع حكة منتشرة في الذراع

رقم الاستشارة الطبية: 11379
تاريخ الاستشارة: 20 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 3510
زائر
عندي نوبة حكة تأتي من حين إلى أخر في ظهري ورقبتي وذراعي و قد ظهرت حبوب حمراء صغيرة منتشرة في كامل أنحاء جسدي

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • IMG_20200820_164707.jpg
    IMG_20200820_164707.jpg
    497.7 KB · المشاهدات: 6,933

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد تكون هذه الحكة نتيجة ارتفاع درجة حرارة الطقس مع زيادة التعرق فيزداد الاحساس بالحكة خاصة إذا كانت النوبة تأتي في حالة التعرق الشديد و الطقس المرتفع الحرارة.. و عندها ينصح باستخدام مس كالاميل على البقع الحمراء و ارتداء ملابس داخلية قطنية واسعة و تجنب التعرض للحرارة المرتفعة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل