حبوب بيضاء مع حكة على يد الطفلة

رقم الاستشارة الطبية: 11911
تاريخ الاستشارة: 8 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 412
زائر
ظهور حبوب بيضاء صغيرة بيد طفلة مع حكة

الجنس
أنثى
العمر
الوزن

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
فى حالة وجود هذه الحبوب فى يد واحدة فقط قد تكون حساسية موضعية نتيجة اتربة او لدغة حشرة او مادة كيميائية يتم غسل اليد جيدا بماء بارد مرات متكررة و يستخدم كريم مضاد للحساسية
لابد من ملاحظة باقى الجسم جيدا من وجودها فى مكان آخر و متكررة فى هذه الحالة يجب قياس درجة حرارة الجسم و التوجه لأقرب طبيب اطفال او جلدية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد تكون هذه الحبوب نتيجة حساسية أو التعرض لمهيح للجلد.. و لذلك ينصح بالتواجد بمكان نظيف و غسل الأيدي و استخدام كريم ملطف للجلد مثل calm skin مع betaval كريم و يدهن به الجلد ٣ مرات يوميا لمدة 5 ايام و ان لم تتحسن الحالة خلال يوم فيفضل استشارة الطبيب لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب ذلك بدقة أكثر... مع التمنيات بالشفاء العاجل