حبوب اسفل القضيب

رقم الاستشارة الطبية: 5290
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 842
زائر
اعانى من وجود يزور او حبوب اسفل القضيب لدى والحجم صغير ارجو معرفة اذ كان هنالك علاقة بين الحجم والحبوب هاذهى ام لا وما هوا علاج الحبوب دى

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
قد تكون حبوب طبعييه من الجلد اذا لم يكن هناك افرازات صديديه من الحبوب او الم
يجب فحص الحاله عند طبيب مختص للتاكد من التشخيص

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون السبب نتيجة الاحتكاك مع التعرق و لذلك ينصح بالنظافة الشخصية و العمل على جفاف المنطقة جيدا و ارتداء ملابس داخلية قطنية واسعة و تغييرها باستمرار و يمكن و ضع بودرة تلك لتقليل الاحتكاك