حبه داخلية عند عظمة الترقوة

رقم الاستشارة الطبية: 832
تاريخ الاستشارة: 25 نوفمبر 2019
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2081
زائر
انا حامل في الشهر الثامن واخذت ابرة في يدي اليسرى للجنين حتى ماتجيه له كحة واليوم الي بعده حسيت عند عظمة الترقوة فوقها فيه حبه داخلية وصغيرة ورحت لدكتور عام وعمل لي التراساوند و طلع الحجم ١٠ في ٤ في ٤ ملم وقلي احتمال التهاب او كيس دهني ولكن حولني لدكتور مختص بالرقبة والرأس حتى اطمئن اكثر

سؤالي ماهي الاسباب لظهورها المفاجئ هل من الممكن ان تكون الابرة سببها ؟ جدا متخوفة من الموضوع ياليت تفيدوني بالذات اني اقرأ عنها وكل الاشياء المكتوبة ترعب الانسان وتدخله بالقلق

اولا لا داعي للقلق والرعب واستشيري الاطباء المختصين ولا تقراي كثيرا من الانترنت
الحبه قد تكون كيس دهني يحتاج لمراقبة او التهاب عرضي وسيختفي مع الايام لا داعي للخوف فقط للمتابعه