حبه بيضاء في البظر مثل حبه العدس

رقم الاستشارة الطبية: 12089
تاريخ الاستشارة: 11 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 4867
زائر
عزباء ، أعاني من ظهور حبه بيضاء في البظر مثل حبه العدس وقوية الملمس
ليست بارزه لكن كأنها خارجه من داخل البظر
انا قلقه جداً

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب استشارة طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم فالأمر يحتاج الفحص الإكلينيكي فقد يكون خراج و قد يكون جزء من الجهاز التناسلي و لكنه ملتهب لأن هناك غدد صغيرة من ضمن مكونات الجهاز التناسلي الانثوي و من الممكن حدوث التهاب بها... و ينصح بالالتزام بالنظافة الشخصية و تجفيف المكان جيدا و ارتداء ملابس داخلية قطنية واسعة و تغييرها باستمرار..ولا داعي للقلق فالأمر بسيط أن شاء الله... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
لا داعي للقلق هي نتيجة التهاب او تم هرش ف المكان ممكن دهان polyderm يساعد حتي الكشف عليها بواسطه طبيبة