حبتان فوق جفن العين اليمنى

رقم الاستشارة الطبية: 29143
تاريخ الاستشارة: 29 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 527
زائر
لدي حبتين فوق جفن العين اليمنى منذ ديسمبر .ذهبت للطبيب اعطاني ادوية على مدار 15 يوم . انا فاليوم السابع من تداوي ولم تظهر نتيجة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.76
الوزن
1.75
تشخيص الطبيب
حساسية

المرفقات

  • received_639645820256457.jpg
    received_639645820256457.jpg
    40.8 KB · المشاهدات: 105

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، يمكنك استعمال مرهم موضعي مضاد حيوي للجفن مثل dexatobrin مع اقراص مضاد حيوي للجلد مثل curisafe 1gm مرتين يوميا ، ايضا استعمال alphintern اقراص قبل الامل ثلاث مرات يوميا ، الابتعاد عن مصادر الرطوبة واشعة الشمس واجب خلال فترة العلاج مع عمل كمادات باردة لتقليل التورم ، اذا لم يتم العلاج بطريقة جيدة سيحتاج للازالة بواسطة اجراء بسيطة يتم بمخدر موضعي بعيادة العيون