حبة في في بطانة الخد

رقم الاستشارة الطبية: 7512
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 547
زائر
أنا سألت قبل شهر عن ظهور شيء بارز في بطانة الخد مثل الحبة إتصالت بطبيب و جاء للبيت أخذ عينات دم و جأت نتائج التحاليل سلبية لكل الأمراض على حسب قوله و قالي لازم أعمل صورة لمنطقة الفم لأنه من الممكن أن يكون ظرس العقل لكن أولا بحكم أن عيادات أطباء الأسنان مقفلة و لا يمكنني الذهاب للمستشفيات بسبب إنتشار الوباء هذا الأمر مستحيل و ثانيا لست مقتنع أنه ظرس عقل لأني قرأت كل أعرض ظهوره و لا يوجد لدى ولا عارض منهم
الرجاء إن كان بإمكان مساعدتي ساعدوني.. لا أعاني سوى من تلك الحبة و أحيانا يأتي ألم أشبه بالوخز منها و أيضا صدع خفيف مع دوخة

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
في حال كانت بباطن الخد بعيدة عن الفك فمن الممكن ان تكون نتيجة رض من الاضراس كذلك اذا كنت من من يبقى مشغولا بها او يحدث فيها رض من الممكن ان تزيد

لا مانع من عمل صورة لمنطقة الفم للاطمئنان انها ليست بسبب الاسنان
ينصح بتجنب لمسها او اللعب بها لحين معرفة السبب