حبة تحت الابط يخرج منها قيح

رقم الاستشارة الطبية: 6305
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1059
زائر
تظهر حبة تحت الابطين كل 15 يوم تقريبا احيانا باليمين اما اليسار واحيانا مع الاثنين تبقى فترة اربعة حتى تكير الحبة وبعدها يخرج القيح والدم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
هذه التهابات بالغدد العرقية بسبب تقلبات الجو وتؤدي الي التهاب الغدة الليمفاوية تحت الابط وتتحول لخراج وعلاجها هو تطهبر تحت الإبط بانتظام وتناول مضاد حيوي فيلوسيف قرص واحد جرام مرتين باليوم

قد تكون التهاب بالغدد العرقية او جريبات الشعر
ينصح بدهن كريم فوسيديك وعدم اللعب بالحبوب لمحاولة اخراج القيح

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
هذه الحبوب هى التهابات فى الغدد العرقيه قد يكون نتيجه استعمال مزيلات عرق نوعيه رديئه ومحتويه على الحكول ينصح بالاستحمام الدورى وارتداء ملابس قطنيه واستعمال مزيلات العرق التى تمنع رائحه العرق فقط والخاليه من الكحول deoderant وليست المقاومه للتعرق وتمنع خروج العرق antiprespirsnt مع عدم اللعب فى الحبوب والهابها واخذ مضاد التهاب الفنتيرن لمده اسبوع مع دهان الحلوب لمضاد حيوى فيوسيدين او موبيراكس لحين اختفائها