حامل وعندي التهابات بالمهبل وخايفة يحصل إجهاض مره تانيه

رقم الاستشارة الطبية: 21219
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 257
زائر
تم الحمل لى وحصل إجهاض مرتين فى عمر38 يوم وعملت تحاليل الإجهاض لم يكن هناك سبب واكتشف الدكتور وجود التهاب مزمن فى عنق الرحم وقال لى هو السبب وأخذت علاج لمده شهر ولكن الآن انا حامل وعند التهابات بالمهبل وخايفة يحصل إجهاض مره تانيه اعمل ايه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
حمض الفوليك وجوسبرين

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
الإلتهابات المهبلية من العوامل التي تضر بالجنين وتؤدي للإجهاض ولذلك أنصح حضرتك بزيارة طبيب النسا للفحص الطبي ومعرفة نوع الإلتهابات وإعطاء العلاج المناسب وعمل سونار للإطمئنان علي الحمل.