حامل في الشهر الخامس واعاني من سعال حاد اثناء الليل

رقم الاستشارة الطبية: 1993
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 737
زائر
حامل في الشهر الخامس واعاني من سعال حاد خصوصا اثناء الليل مستمره ل٥ أيام علما اني عامله عمليه ربط للرحم في الشهر الثالث ولدي اسقاطين سابق وذهبت للدكتور واعطاني دواءprospan ولا اتحسن

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر حمل
ندعو الله تعالى أن يتم حملك على خير ، بعض السيدات يحدث لهن سعال أثناء الحمل لفترات طويلة وهذا وارد ويمكن التعامل معه بدواء مذيب وطارد للبلغم مثل برونكوفين شراب مع مضاد حيوي خفيف خاصة أنك في الشهر الخامس ولا خوف إن شاءالله تعالى.

يمكنك اخذ برونشيكم للسعال بجانب البروسبان وايضا مضاد حيوى مثل اوجمنتين ١جم كل ١٢ ساعه لمده ٧ ايام مع شرب السوائل الدافئه وعدم التعرض لتيارات بارده والقيام بمجهود عنيف وسوف يتم التحسن باذن الله لا داعى للقلق