حامل بأول الشهر الثامن لدي التهابات مهبلية وحكة بالمهبل والم اثناء العلاقة

رقم الاستشارة الطبية: 40776
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2215
زائر
انا حامل بأول الشهر الثامن ..لدي التهابات مهبلية وحكة بالمهبل والم اثناء العلاقة والافرازات بيضاء اللون وليس لها رائحة لكن متجبنة ..استشرت طبيبي قام بإعطائي مرهم gynoconazol 0,8 لمدة ثلاث ايام ..استخدمته لكن لم اتحسن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
تشخيص الطبيب
نساء وتوليد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يجب تجنب حدوث الجماع اثناء وجود الالتهابات حتى لا تزداد حدة الالتهابات و لا تنتقل العدوى الى الزوج و يمكن استعمل ستاروز غسول نسائى كل 12 ساعة و كريم بيبانتين دهان خارجى كل 12 ساعة مع الكريم الموصوف لكى من قبل طبيبك مع المتابعة مع الطبيب للفحص و التشخيص و اتخاذ اللازم
و نسال الله السلامة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تحدث الإصابة بالالتهابات المهبلية الفطرية نتيجة تراكم العرق والميكروبات مع قلة تغيير الملابس الداخلية أو ضعف المناعة أو ارتداء الملابس الضيقة
يجب الاهتمام بتغيير الملابس الداخلية باستمرار خاصة أثناء الحمل حيث تزداد الافرازات المهبلية الطبيعية
يمكنك استعمال العلاج التالي
Cyteal lotion غسول ثلاث مرات
Daktacort دهان ثلاث مرات
Gynoconazole لبوس مهبلي قبل النوم لمدة خمسة أيام
مع تجنب حدوث الجماع لإعطاء فرصة الأنسجة بالتعافي من الالتهاب