حالة تشنجات متكررة نقل إلى المستشفى

رقم الاستشارة الطبية: 38958
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 469
زائر
حصل حالة تشنجات متكررة نقل إلى المستشفى حيث أعطاه الأطباء محلول ابانوتين 250 عدد 5 امبولات ثم عاد إلى المنزل و إلى الآن لمدة 24 ساعة يعانى من عدم اتزان و فقدان جزئى للوعى و عدم الأكل أو الشرب إلا نادراً

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
أمراض مزمنة
كهرباء زيادة على المخ
أدوية مستخدمة
ابانوتين 100 - كونفجران 100 - Trileptal 600 - لاكوفيمب 100
تشخيص الطبيب
كهرباء زيادة على المخ

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
نعم قد يكون هذا الشعور ناتج من تاثير الابنوتين ولكن هل اثناء التشنجات حصل سقوط علي الراس او الاصطدام في الراس باي شي..

لذلك من الأفضل أيضاً عمل أشعة مقطعيه على المخ للإطمئنان من عدم وجود اي كدمات

وكذلك قد يكون هذا الفقدان الجزئي للوعي ناتج من نقصان التغذيه والفيتامينات اللازمه لصحه الجسم..
لذلك يجب تناول الطعام الصحي الخفيف ايضا للمساعدة على الاستشفاء..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض الحالية هي اعراض جانبية لتلقي امبولات ابانوتين وهي الدوخة والنوم حتي يتخلص الجسم من المادة الفعالة للدواء
يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لعمل رسم للمخ واكتشاف البؤر التي تؤدي إلي حدوث الصرع مع وصف علاج للاستمرار في تناوله لمنع حدوث نوبات اخري