جلطة في جذع الدماغ

رقم الاستشارة الطبية: 16412
تاريخ الاستشارة: 26 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 466
زائر
والدي أصيب بعدة جلطات في المخ على مدى السبع سنوات الماضية وقبل أربعة اشهر ونصف تقريباً أصيب بجلطة في جذع الدماغ اقعدته عن الحركة تماماً ويتم اعطائه الغذاء والدواء حالياً عبر أنبوب التغذية ووصف له الطبيب كبسولات neuroaid mlc901 بمعدل ثلاث كبسولات في اليوم لمدة ثلاث اشهر فقط . ومؤخراً قبل عشرين يوماًبالتحديد قام الطبيب بزيادة الجرعة إلى ست كبسولات في اليوم علاماً ان التحسن بطئ جداً بل يكاد لايذكر

هل يجوز تناول الدواء neuroaid اكثر من ثلاث اشهر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر + ضغط
أدوية مستخدمة
1- metfoemin- sitagliptine 1000mg/50mg 2-amlodipine+valsartan 5mg+160 mg 3- Rosuvastatin 20 mg 4- clopacin 75 mg. 5- NeuroAid (MLC 901) 6-Orthomol mental
تشخيص الطبيب
جلطة في جذع الدماغ

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لو موجود اي تحسن بالحاله خلال الثلاثة شهور الاولى يمكن الاستمرار عليه لمدة ستة شهور او قد تصل الى تسعة شعور بشرط ملاحظة ان هناك استفادة من العلاج
فلا داعي للقلق معدل الامان المثبت لهذا العلاج يعتبر مرتفع للغايه خلال هذه الفترات المحددة